Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 550 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Lauch, in Stücken
- 60 - 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 600 g Wasser
- ¾ - 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ¼ TL Majoran, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Leberkäse
- 200 g Schlagobers
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1588 kJ / 379 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 522 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eachtlengsuppe
45 min
Bröselknödel
40 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Reisfleisch
2h 20min
Erdäpfelgulasch
1h 10min