Versions compatibles
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 - 4 TL Majoran, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 700 g Rindfleisch, mageres Meisel
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 150 g Wasser
- 150 g Rotwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 4 Zweiglein frischer Majoran, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1966 kJ / 469 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Zandergulasch
45min
Coq au vin
3h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Fiakergulasch
2h 15min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Boef Stroganoff
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Reisfleisch
2h 20 min