Appareils et accessoires
Marillen-Mascarpone-Eis
Préparation 15min
Total 3h 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Mascarpone250 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)300 g
-
Zucker150 g
-
Limettensaft frisch gepresst2 EL
-
Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
frische Marillen entsteint und halbiert350 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1969 kJ /
469 kcal
Lipides
33 g
Fibre
1 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
12 Recettes
Autriche
Autriche
Desserts
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Eiszeit!
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Birnencreme
3h 30min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Himbeerwolke
2h 10min
Walnusssoufflé
1h 15min
Gratinierte Kirschen
30min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Orangensoufflé
50min
Panna Cotta al caffè
5h
Sardische Joghurtcreme
9h
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h