![Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar) Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F5411F1-5007-40C0-A7A7-99E6CAB0785C/Derivates/31ad3e9e-cf60-4f67-a941-2c12e2416295.jpg)
Versions compatibles
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 65 g Zucker
- 135 g Weizenmehl, universal
- ¾ TL Weinstein-Backpulver
- 35 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 35 g Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)
- 65 g Butter, in Stücken
- 55 g Amaretto (Mandellikör)
- 700 g Wasser
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1885 kJ / 451 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Nougatpudding
20min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50min
Cappuccino-Traum
3h 30 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Kokoscreme
7h 20min
Pistazien-Pudding
2h 40min
Walnusssoufflé
1h 15min
Marzipan-Pudding
2h 20 min
Gratinierte Kirschen
30min
Apfel-Zimt-Pudding
10 min