Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
- 8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
- 165 g de azúcar
- 280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140
g de avellanas
ou 140 g de almendras tostadas sin sal - 280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- 1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Party-pops cake
3h 15min