Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
- 12 fettine di petto di pollo sottili
- 100 g di prosciutto cotto a fettine
- 40 g di uvetta sultanina, ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 100 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Subrics
50min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Fagottini verdi al vapore
45min