Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
ou 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1336 kJ / 320 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Spinat-Crostini
20min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Kräuterquark
10min
Caprese Wraps
10min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35min
Paprika-Käse-Salat
40min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Flammkuchen-Brezeln
50min
Spaghetti Miracomix
20min