Appareils et accessoires
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
Préparation 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier4
-
Wasser und mehr zum Auffüllen350 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Reis parboiled (siehe Tipp)250 g
-
stückige Tomaten (400 g) (siehe Tipp)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rucola50 g
-
Feta200 g
-
Frühlingszwiebeln3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1423 mg
Protides
18 g
Calories
2255 kJ /
539 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eier kochen
7 Recettes
Allemagne
Allemagne
Reis & Co.
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Vegane Bolognese
50min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Eier-Curry
45min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30min