Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 350 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 250 g Reis, parboiled
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Rucola
- 200 g Feta
- 3 Frühlingszwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1423 mg
Recettes alternatives
One-Pot-Paprika-Pasta
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Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
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Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
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Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
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Spargel-Nuss-Pasta
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Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
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Pappardelle in Pfefferbutter
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Feta-Nudeln
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Pasta für Sportler
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