Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Bratwürstchen, roh, fein (250 g)
- 150 g Erbsen, TK
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- 500 g Wasser, kochend heiß
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Backerbsen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3348 kJ / 800 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 63 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Kürbiseintopf
1h 30min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Rote Linsensuppe
40min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35min