Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de garbanzos secos
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 200 g de cebollas en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahorias troceadas
- 3 dientes de ajo
- 150 g de nabos troceados (optionnel)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 564 kJ / 135 kcal
- Protides
- 4.75 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 7.49 g
- Fibre
- 4.73 g
Recettes alternatives
Crema de coliflor y brócoli
40min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de lechuga
40min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Sopa de apio con patata
35min
Crema bretona (de judías blancas)
30min