Crema florentina (de espinacas)

Crema florentina (de espinacas)

4.3 121 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
8 raciones

Ingrédients

  • de puerro cortado en rodajas
    100 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de patatas cortadas en trozos
    500 g
  • de agua
    750 g
  • de espinacas congeladas
    500 g
  • lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas
    1
  • de sal
    1 cucharadita
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • de leche
    300 g
  • picatostes para acompañar

Infos nut. par 1 ración

Calories 178 kcal / 743 kJ
Protides 6.4 g
Lipides 7.6 g
Glucides 21.1 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...