
Appareils et accessoires
Crema florentina (de espinacas)
Préparation 20min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
-
de puerro cortado en rodajas100 g
-
de mantequilla50 g
-
de patatas cortadas en trozos500 g
-
de agua750 g
-
de espinacas congeladas500 g
-
lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas1
-
de sal1 cucharadita
-
de leche300 g
-
picatostes para acompañar
Infos nut. par 1 ración
Calories
178 kcal /
743 kJ
Protides
6.4 g
Lipides
7.6 g
Glucides
21.1 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique

Cremas calientes - Vol. II
12 Recettes
Espagne
Espagne