Versions compatibles
Habas de soja y arroz con tomate al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de habas secas de soja verde
- 200 g de cebolla roja cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2cm
- 75 g de pimiento verde cortado en trozos
- 50 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomates maduros pelados y troceados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 2 vainas de cardamomo (solo las semillas)
- ½ cucharadita de azúcar
- 500 g de agua
- 75 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de brotes de soja frescos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1073 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Guiso de setas y tofu
30min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Goulash de soja con dumplings
1h 25 min
Arroz con hinojo y col
30min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40 min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Habas tiernas rehogadas
30min
Berenjenas con salsa de miso
50min