Arroz con atún, espinacas y judías rojas

Arroz con atún, espinacas y judías rojas

3.7 42 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de tomate maduro sin piel y en trozos
    100 g
  • de agua
    900 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de arroz de grano largo
    250 g
  • de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
    400 g
  • de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
    250 g
  • de atún en aceite de oliva escurrido
    250 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 334 kcal / 1398 kJ
Protides 19.6 g
Lipides 10.2 g
Glucides 41.1 g
Fibre 7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...