
Appareils et accessoires
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
Préparation 10min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de tomate maduro sin piel y en trozos100 g
-
de agua900 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano largo250 g
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas)400 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)250 g
-
de atún en aceite de oliva escurrido250 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
334 kcal /
1398 kJ
Protides
19.6 g
Lipides
10.2 g
Glucides
41.1 g
Fibre
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menús completos
10 Recettes
Espagne
Espagne