Esparguete fino com amêijoas e vieiras
TM6 TM5 TM31

Esparguete fino com amêijoas e vieiras

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g amêijoas
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ dourar
  • 350 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 400 g tomate em pedaços
  • 50 g vinho branco
  • 50 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
  • 1 piripíri
  • 300 g esparguete fino
  • 250 g miolo de vieira
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2234.4 kJ / 534 kcal
Protides
37 g
Glucides
69 g
Lipides
10.4 g
Graisses saturées
1.6 g
Fibre
4.1 g
Sodium
1593.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives