
Appareils et accessoires
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Préparation 10min
Total 1h 40min
4 doses
Ingrédients
-
amêijoas500 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ dourar30 g
-
água mais q.b. p/ demolhar350 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
pimento vermelho em conserva cortado em pedaços50 g
-
piripíri1
-
esparguete fino300 g
-
miolo de vieira250 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Infos nut. par 1 dose
Calories
534 kcal /
2234.4 kJ
Protides
37 g
Lipides
10.4 g
Glucides
69 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
1593.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mamma Mia
11 Recettes
Portugal
Portugal