Versions compatibles
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g amêijoas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ dourar
- 350 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 1 piripíri
- 300 g esparguete fino
- 250 g miolo de vieira
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2234.4 kJ / 534 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1593.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete de frutos do mar
45min
Arroz de tomate
30min
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Arroz de marisco
45min
Esparguete à carbonara
30min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30min
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Massa com espargos e frango
50min
Massa com cogumelos e bacon
50min