Esparguete fino com amêijoas e vieiras

Esparguete fino com amêijoas e vieiras

4.3 4 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 40min
4 doses

Ingrédients

  • amêijoas
    500 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite mais q.b. p/ dourar
    30 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    350 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • tomate em pedaços
    400 g
  • vinho branco
    50 g
  • pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
    50 g
  • piripíri
    1
  • esparguete fino
    300 g
  • miolo de vieira
    250 g
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 534 kcal / 2234.4 kJ
Protides 37 g
Lipides 10.4 g
Glucides 69 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 1593.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...