Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g amêijoas
- 300 g camarão c/ casca
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento verde
- 100 g pimento vermelho
-
200
g tomate em pedaços
ou 200 g polpa de tomate - 50 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 2 cubos de caldo de peixe
- 1 folha de louro
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1286.7 kJ / 307.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 630.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Caldeirada de bacalhau
40min
Grão à alentejana
1h 15 min
Caldeirada à algarvia
3h
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Feijoada de atum fresco
40min
Caldeirada de amêijoas
2h 45 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Feijoada de polvo
1h 30 min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Gambas salteadas
20 min