Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g miolo de camarão
- Pimenta q.b.
- 200 g natas
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3056 kJ / 731 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com natas
40 min
Arroz de tamboril
40 min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30 min
Empadão de carne
1h 20min
Empadão de peixe
1h
Empadão de peixe
1h 15 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30 min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de massa com frango
1h 15 min
Bacalhau à Brás
25 min
Empadão de atum
1h 10min