Versions compatibles
Açorda de tomatada com ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g hortelã
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1500 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g pão de véspera cortado em fatias muito finas
- 8 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1578 kJ / 378 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Tomatada mexicana
30min
Açorda de tomate
20min
Crumble de tomate
30min
Pataniscas de feijão-verde
25min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Tomatada de ovos
35min
Paella primaveril
30min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Magusto
50min