Versions compatibles
Açorda de tomatada com ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g hortelã
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1500 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g pão de véspera cortado em fatias muito finas
- 8 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1578 kJ / 378 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Açorda de tomate
20min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Patê de cavala com agrião
5min
Tomatada
25min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Tomatada mexicana
30min
Timbale de esparguete
55min
Crumble de tomate
30min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Peixinhos da horta
50min
Açorda de bacalhau com tomate
25min