Appareils et accessoires
Açorda de tomatada com ovos escalfados
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
hortelã10 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
alho3 dentes de
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
tomate em pedaços1500 g
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pão de véspera cortado em fatias muito finas250 g
-
ovos8
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
17 g
Calories
1578 kJ /
378 kcal
Lipides
19 g
Fibre
6 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Novembro 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ovos verdes
40min
Açorda de tomate
20min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Empadão vegetariano
1h 40min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h