Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 3 huevos duros
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 180 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3
tomates maduros muy rojos (400 g) en trozos
ou 250 g de tomate triturado en conserva - ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 300 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
Masa de empanadillas
- 60 g de vino blanco
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Empanada de raxo
2h 30min
Empanadillas de vigilia
40min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Pizza cuatro quesos
1h 30min