Versions compatibles
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Mini gofres bravas
2h 30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min