Versions compatibles
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min