Versions compatibles
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tartar de buey
10min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min