Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
800
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
ou 800 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp vegetable oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Festive Baguette
3h 45min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Slow Cooked Corn (Metric)
40min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Devilled Eggs
55min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Cooking potatoes
45min
Poached eggs using blade cover
30min