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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meat dumplings (preparation)
- 150 g plain flour
- 75 g full cream milk
- 25 g vegetable oil
- 4 pinches salt
- 50 g brown onion
- 100 g beef mince
- 2 - 3 pinches baharat, to taste (see Tips)
- 2 pinches ground cinnamon
- 2 pinches nutmeg
- 2 pinches ground white pepper
- 1 tbsp pine nuts (optionnel)
Yoghurt sauce
- 20 g olive oil
- 20 sprigs fresh mint, leaves only
- 3 garlic cloves
- 1500 g natural yoghurt
- 1 tbsp cornflour
- 1 pinch salt
Meat dumplings (assembly)
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1715.4 kJ / 408.4 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 232.9 mg
Recettes alternatives
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
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Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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