Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Crostata di pere
1h 40min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Mousse alla fragola
2h 10min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Meringata alle fragole
2h
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Tiramisù alle fragole
3h 30min