Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Tortine alla creme brulèe
1h 5 min
Biscotti di marzapane
30min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Crème caramel
3h 45 min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Mousse alla fragola
2h 10min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h