![Trenette al pesto Trenette al pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/174C826B-F7EA-491B-9BFC-28AC65521DAD/Derivates/9adacb33-12c6-4f28-96c7-8b322d7548ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois
50min
Lasagne
2h
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Vermicelles
3h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Capuns grigionesi
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Carbonara vegetariana
30min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation