Versions compatibles
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras en hojaldre
- 4 peras conferencia maduras
- ½ limón
- 1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido
Ensalada
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 40 g de nueces peladas troceadas
-
60
g de queso roquefort
ou 60 g de queso azul
Vinagreta
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 15 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protides
- 10.04 g
- Glucides
- 34.76 g
- Lipides
- 43.36 g
- Fibre
- 4.47 g
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Kringle Estonia
1h 40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Aperitivo de queso con granada
30min
Cremoso de ibérico
5min