Ebi tempura (langostinos en tempura)
TM5 TM31 TM6

Ebi tempura (langostinos en tempura)

4.3 (10 évaluations )

Ingrédients

Salsa

  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharadas de mirin

Tempura y acompañamiento

  • 200 g de rábano daikon
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
  • 500 g de langostinos grandes crudos sin pelar
    ou 500 g de gambones
  • 300 g de aceite de girasol para freír
  • 50 g de maicena (y algo más para espolvorear)
    ou 50 g de harina de arroz
  • 100 g de harina de repostería
  • 5 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 150 g de agua muy fría
  • 50 g de cubitos de hielo
  • 1 yema de huevo

Infos nut.
par 1 ración
Calories
858.2 kJ / 205.3 kcal
Protides
14.6 g
Glucides
20.9 g
Lipides
7.1 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives