![Ebi tempura (langostinos en tempura) Ebi tempura (langostinos en tempura)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3AF6E67-0180-4A0A-8E8F-FF8CF8C97939/Derivates/759c5ff9-a816-41f1-8ae5-dd05dd304856.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
- 200 g de rábano daikon
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
-
500
g de langostinos grandes crudos sin pelar
ou 500 g de gambones - 300 g de aceite de girasol para freír
-
50
g de maicena (y algo más para espolvorear)
ou 50 g de harina de arroz - 100 g de harina de repostería
- 5 g de azúcar
- 5 g de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 858.2 kJ / 205.3 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Buñuelos de viento
1h
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Tigres
1h
Salsa barbacoa ahumada
15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Salsa brava
10min