Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 100 g de avellanas
- 350 g de zanahoria pelada, en trozos
- 5 huevos
- 250 g de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 190 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
- 50 g de licor de orujo
- 130 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas colmadas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de sal
Crema de orujo
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de queso cremoso
- 230 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de licor de orujo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1959 kJ / 469 kcal
- Protides
- 6.84 g
- Glucides
- 32.46 g
- Lipides
- 34.26 g
- Fibre
- 1.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5 min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Bizcocho de naranja
1h
Bizcocho de piña
50min
Cake especiado de melón
1h 25min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho de plátano y nueces
40 min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h