Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 70 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de leche
- 40 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
Frosting, montaje y decoración
- 25 g de chocolate blanco
- 15 g de mantequilla
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 15 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 6 cucharadas de crema de whisky
- 12 grosellas rojas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1122 kJ / 268 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 188 mg
Recettes alternatives
Galletas de mantequilla y crema de chocolate
1h 40min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35 min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Bizcocho cebra
1h 10min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Bambas Boston cream
2h
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h