Versions compatibles
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Croquetas de gambas
9h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Tigres
1h
Salsa barbacoa ahumada
15min
Salsa chimichurri indiana
10min
Salsa brava
10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min