Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de sidra
- 4 hojas de gelatina
- 350 g de sidra achampanada
- 25 g de azúcar
- 12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
- 1 clara de huevo
- 40 g de sidra
- 90 g de azúcar
- 4 g de gelatina neutra en polvo
- 75 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 frambuesas frescas
- 6 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 590 kJ / 141 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min