Appareils et accessoires
Mousse de sidra con su gelatina
Préparation 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingrédients
Gelatina de sidra
-
4 hojas de gelatina
-
350 g de sidra achampanada
-
25 g de azúcar
-
12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
-
4 g de gelatina neutra en polvo
-
1 clara de huevo
-
40 g de sidra
-
90 g de azúcar
-
75 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
6 frambuesas frescas
-
6 hojas de menta fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
16.9 mg
Protides
1.1 g
Calories
590 kJ /
141 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de crema de orujo
2 h
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 h 30min
Lodo chocolateado del jardín
1 h
Tarta mousse petit regaliz
2 h 30min
Bloody Margarita
15min
Panna cotta de piña colada
2 h 20min
Tarta monstruo de las galletas
2 h 45min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 h 10min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Tronco de Navidad con praliné
2 h 20min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 h