Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de sidra
- 4 hojas de gelatina
- 350 g de sidra achampanada
- 25 g de azúcar
- 12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
- 1 clara de huevo
- 40 g de sidra
- 90 g de azúcar
- 4 g de gelatina neutra en polvo
- 75 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 frambuesas frescas
- 6 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 590 kJ / 141 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Sorbete de limón al cava
5min
Licor de caramelos
20min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Sorbete de mojito
5min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Mousse de crema de orujo
2h
Panna cotta
6h 10min