Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
-
70
g de pimiento verde
ou 70 g de pimiento rojo - 100 g de zanahoria
- 3 dientes de ajo
- 75 g de aceite de girasol
- 250 - 300 g de carne de ternera (sin nervios, cortada en dados de 3x3 cm)
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 120 g de patata pelada (cortada en dados de 2x2 cm)
- 120 g de batata pelada (cortada en dados de 2x2 cm)
- 120 g de pulpa de calabaza en dados de 2x2 cm
- 80 g de calabacín sin pelar (cortado en dados de 2x2 cm)
- ½ mazorca de maíz cortada en 3-4 trozos
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 600 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 12.99 g
- Glucides
- 41.93 g
- Lipides
- 17.62 g
- Fibre
- 4.26 g
Recettes alternatives
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Jambalaya de pollo
50min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Risotto
30min
Arroz a lo pobre
40 min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45 min
Arroz con calabaza
40 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Pollo a la cazadora
40 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min