![Harinas de cereales o de legumbres Harinas de cereales o de legumbres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F420E0AB-ECDC-40D6-A6CB-971210457187/Derivates/57AF5EBF-C247-45DD-BAB9-E2A82696E966.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de granos de cereales (por ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno)
ou 250 g de legumbres secas (por ej. garbanzos, lentejas, alubias secas)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 3525 kJ / 842 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 203.5 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 29.5 g
- Sodium
- 727.5 mg
Recettes alternatives
Cocción de garbanzos
9h 40min
Cocción de alubias
9h 20min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Leche de almendras
8h 15 min
Sal de verduras
5min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Kétchup
1h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Concentrado de caldo de verduras
45min