![Compota de peras con orejones y avellanas Compota de peras con orejones y avellanas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C8E5EF1-AA39-4466-858C-E892EAA03D02/Derivates/580C6A1D-0E0D-4489-A15A-99FD3C591789.jpg)
Versions compatibles
Compota de peras con orejones y avellanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de avellanas tostadas
- 3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
- 130 g de orejones de albaricoque enteros
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 200 g de agua
- 140 g de azúcar
- 15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de manzanas y peras
20min
Tarrina de fresón y pera
24h
Crema de pera
30min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Chutney de fresas
24h
Compota de cebolla roja
2h 10min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Puré de manzana
20min
Postre de manzana con canela
20min