Compota de peras con orejones y avellanas
TM6 TM5 TM31

Compota de peras con orejones y avellanas

4.0 ( 5 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de avellanas tostadas
  • 3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
  • 130 g de orejones de albaricoque enteros
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 200 g de agua
  • 140 g de azúcar
  • 15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
317 kcal / 1327 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
8.1 g
Glucides
57.8 g
Fibre
7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives