Appareils et accessoires
Compota de peras con orejones y avellanas
Préparation 5min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
50 g de avellanas tostadas
-
3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
-
130 g de orejones de albaricoque enteros
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
200 g de agua
-
140 g de azúcar
-
15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.4 g
Calories
1327 kJ /
317 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
7.7 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Puré de manzana
20min
Compota de albaricoque
45min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de verano
55min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Mermelada de pera y manzana
30min
Chutney de pera y jengibre
1h
Mermelada agridulce de tomate
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de manzanas y peras
20min