
Appareils et accessoires
Gulash con cerveza
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite30 g
-
de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm750 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida3 pellizcos
-
de cerveza500 g
-
de tomate concentrado70 g
-
de kétchup100 g
-
pastilla de caldo de carne1
Infos nut. par 1 ración
Calories
332 kcal /
1389 kJ
Protides
26.98 g
Lipides
7.53 g
Glucides
6.3 g
Fibre
0.87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Estofados
16 Recettes
Espagne
Espagne