Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 500 g de cerveza
- 70 g de tomate concentrado
- 100 g de kétchup
- 1 pastilla de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 26.98 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 7.53 g
- Fibre
- 0.87 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de ternera con tortellini
1h
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pollo en pepitoria
45min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Pollo a la cazadora
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min