Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo laminados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 600 g de leche
- 50 g de maicena
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1588 kJ / 380 kcal
- Protides
- 14.39 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 2.51 g
Recettes alternatives
Acelgas en adobillo
40 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Coliflor con bechamel
55min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Espinacas con patatas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Papillote de pencas de acelga
30min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h