Versions compatibles
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 20 hojas de parra (en conserva)
- 1300 g de agua
- 60 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 191 kJ / 46 kcal
- Protides
- 2.08 g
- Glucides
- 5.94 g
- Lipides
- 1.48 g
- Fibre
- 0.26 g
Recettes alternatives
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Pasta fresca integral
25min
Pollo tandoor
6h 45min
Rub Mediterráneo
5min
Rub India
5min
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Crujiente de coliflor
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Tartas de limoncello
3h 15min
Linzer torte
1h 40min
Strudel de manzana
1h 45min