Versions compatibles
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 20 hojas de parra (en conserva)
- 1300 g de agua
- 60 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 191 kJ / 46 kcal
- Protides
- 2.08 g
- Glucides
- 5.94 g
- Lipides
- 1.48 g
- Fibre
- 0.26 g
Recettes alternatives
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Tejas de chocolate y chile
45 min
Concentrado de caldo de carne
45 min
Korma de res
2h 25min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50 min
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Falafel
55 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Pan plano libanés
3h 20min
Pan pita
1h 50 min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min