Appareils et accessoires
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Préparation 30min
Total 2h
6 raciones
Ingrédients
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal
-
150 g de cebolla en cuartos
-
650 g de agua
-
20 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
-
100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de leche
-
200 g de nata
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
crackers para acompañar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1035.7 mg
Protides
18.1 g
Calories
1218 kJ /
291 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gran menú americano
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa Bernesa TM6
20min
Filete Wellington
14h
Filete a la pimienta
20min
Raita de pepino
10min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Crema de elote y estragón
1h
Crema de tomate
30min