Versions compatibles
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal
- 150 g de cebolla en cuartos
- 650 g de agua
- 20 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
- 100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- crackers para acompañar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1218 kJ / 291 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1035.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza fantasma
Pas d’évaluation
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Filete Wellington
14h
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Crema de tomate
30min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Salsa de arándano
20 min
Filete Wellington
2h 10min