Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm de jengibre, pelado
- 10 - 15 cebollas cambray, peladas
- 600 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 zanahorias (approx. 250 g), cortadas en juliana
- 8 - 12 chiles serranos, sin rabo ni semillas, cortados a la mitad a lo largo
- 6 dientes de ajo, cortados en rebanadas delgadas
- 1 - 2 cdas de semilla de mostaza negra
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de azúcar
- 2 pizcas de cúrcuma, en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 270 kJ / 64 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
45min
Sauerkraut TM6
96h
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Untable de pepino y ricotta
10min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Huevos benedictinos
1h
Salsa BBQ casera
50min
Humus de edamame
10min
Mermelada de frambuesa
15min