Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm de jengibre, pelado
- 10 - 15 cebollas cambray, peladas
- 600 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 zanahorias (approx. 250 g), cortadas en juliana
- 8 - 12 chiles serranos, sin rabo ni semillas, cortados a la mitad a lo largo
- 6 dientes de ajo, cortados en rebanadas delgadas
- 1 - 2 cdas de semilla de mostaza negra
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de azúcar
- 2 pizcas de cúrcuma, en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 270 kJ / 64 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merengue francés
10 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Tarta Tatin
1h 15 min
Salsa BBQ casera
50min
La Pavlova despeinada
4h
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min
Rajas con elote
20 min
Pan de chipotle y tequila
1h
Crema batida insuperable
30min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Mantequilla clarificada
3h
Pan de centeno con masa madre
2h 50 min