Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2672 kJ / 637 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Rhabarber-Parfait
8h 50 min
Birnen-Parfait
6h
Limoncello-Creme
5h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Zwetschgen-Trifle
4h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h