Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2672 kJ / 637 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Limoncello-Creme
5h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Johannisbeermousse
2h 25min
Quark-Mousse
5h
Zitronen-Parfait
4h 30min
Orangenparfait
6h 30min
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
5h 40min
Sardische Joghurtcreme
9h