Versions compatibles
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto vol-au-vent
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di burro
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
- 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2474 kJ / 591.3 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 38.7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40 min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Sformato di verdure
1h 35min
Torta salata multistrato
3h 30 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Bignè al formaggio
1h 5min
Crostata Arlecchino
1h
Crostoni saporiti
35 min
Crostata alle mele
1h