![Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo) Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63d4e004-1064-4b15-9b1a-ef778e28c48c/Derivates/779589c4-6b70-427e-9880-8e561f22f89c.jpg)
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Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto vol-au-vent
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di burro
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
- 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2474 kJ / 591.3 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 38.7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
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