
Appareils et accessoires
Piza de inverno
Préparation 5min
Total 8h
4 doses
Ingrédients
Queijo de amêndoa
-
amêndoa s/ pele200 g
-
limão1
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
sal marinho½ c. chá de
-
orégãos5 g
-
água mais q.b. p/ demolhar125 g
Massa
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
sementes de linhaça dourada2 c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
azeite10 g
-
água quente150 g
-
pera laminada½
-
cogumelos laminados4
Infos nut. par 1 dose
Calories
671.8 kcal /
2810.9 kJ
Protides
20 g
Lipides
35.4 g
Glucides
73.8 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
833.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Os básicos da cozinha vegana
12 Recettes
Portugal
Portugal