Appareils et accessoires
Piza de inverno
Préparation 5min
Total 8h
4 doses
Ingrédients
Queijo de amêndoa
-
amêndoa s/ pele200 g
-
limão1
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
sal marinho½ c. chá de
-
orégãos5 g
-
água mais q.b. p/ demolhar125 g
Massa
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
sementes de linhaça dourada2 c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
azeite10 g
-
água quente150 g
-
pera laminada½
-
cogumelos laminados4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
833.9 mg
Protides
20 g
Calories
2810.9 kJ /
671.8 kcal
Lipides
35.4 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
73.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Os básicos da cozinha vegana
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Espelta
8h 40min
Ramequim de legumes
1h 25min
Suspiros vegan
2h
Bebida de sésamo e húmus de amêndoa
8h 25min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Bolas energéticas de amendoim
1h
Húmus de amêndoa
10min
Piza vegetariana
1h 45min
Assado de grão
1h
Folhado de seitan
45min
Húmus com cenoura
20min
Caril minuto
45min