Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g manjericão
- 40 g amêndoa s/ pele
- 350 g água
- 130 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 15 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 5 g sal
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em lâminas
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços
- 1 ovo
- 50 g amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2246 kJ / 561 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bola rápida de carne
55min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Tarte de outono
1h 10min
Pãezinhos aromatizados
2h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Pão Venezia
17h 10min
Pães de cenoura e cereais
15h
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Vianinhas recheadas
50 min
Pataniscas de bacalhau
50 min