Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g manjericão
- 40 g amêndoa s/ pele
- 350 g água
- 130 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 15 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 5 g sal
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em lâminas
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços
- 1 ovo
- 50 g amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2246 kJ / 561 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolinhos de bacalhau
1h
Aletria de laranja
40 min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Pataniscas de bacalhau
50min
Bola rápida de carne
55min
Pães de centeio
2h 10min
Quiche de curgete
1h 5min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Húmus de amêndoa
10min
Bolo-rei integral
4h 15min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h