Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- 500 g atum em lata escorrido
- 200 g queijo-creme
- 100 g iogurte natural
- 10 gotas de Tabasco® verde
-
40
folhas de alface mini
ou 40 folhas de alface iceberg - Avelã torrada picada grosseiramente q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 57 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min
Pastéis de sapateira
2h
Salada primavera
25min
Galette de morango
50min
Batido de creme de avelã
15min
Beringiza = beringela + piza
45min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Gratinado de legumes
1h
Piza torcida
1h 30min