Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparação da massa
- 150 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 200 g farinha
- 40 g água gelada
- 1 c. chá de sal
Preparação do recheio
- 5 g salsa
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 3 ovos
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3786.9 kJ / 905.1 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 53.6 g
- Lipides
- 70.6 g
- Graisses saturées
- 42.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1437.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crackers salgadas
30min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Enrolados de manteiga de agrião
Pas d’évaluation
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Pas d’évaluation
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Pãezinhos aromatizados
2h
Scones de cebola e tomilho
30min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min