Versions compatibles
Canja de frango e gengibre com massa integral
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g molho de soja
- 10 g vinagre balsâmico
- 10 g molho inglês
- 50 g gengibre fresco
- 4 dentes de alho
- 50 g chalota
- 10 g vinagre de sidra
- 100 g alho-francês, só a parte branca
- 35 g azeite
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g alho-francês, só a rama
- 800 g frango cortado em pedaços
- 80 g esparguete integral partido em pedaços
- 10 g cebolinho picado
- 280 g pepino cortado em cubos pequenos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1352.4 kJ / 323.2 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 525.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Misturas
1h
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa ribollita
45min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Sopa laksa
35min
Salada de legumes da primavera
50min
Canja da ceia
50min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Pas d’évaluation
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Arroz de feijão com morcela
35min
Canja com cenoura e ervilhas
1h