Versions compatibles
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto alla paprika
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30 min
Crostata di verdure provenzale
1h 20 min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Mini valdostane al kamut
1h 5 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Torta di patate e mais
1h 50min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min