Versions compatibles
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto alla paprika
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Bannock
40 min
Spiedini di pane a vapore farciti
3h 25min
Croissant con tonno affumicato
6h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Sfogliata ai funghi
1h 40min