Versions compatibles
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Empanadas vegetariane
1h 30 min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Polka (pane francese)
5h
Pane al latte
2h 20min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Orsetti di riso
1h 30 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Ciambelline ai formaggi
30min
Panini al curry e ricotta
2h 35 min