![Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya) Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3b99748-57ce-4654-8893-a734e31305a5/Derivates/142a4c79-7f12-4f4d-9e46-70279049ce12.jpg)
Versions compatibles
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocco emiliano
4h 50min
Cheese naan
3h 5min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Focaccia di ceci saporita
3h
Quiche di patate e cipolle
55 min
Zuppa di latte
30min
Pane australiano con burro dolce
45min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Focaccia al formaggio
55 min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min