![Cestino di brisèe con taccole e sgombri Cestino di brisèe con taccole e sgombri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/223640.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Focaccine con scarola
50min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Caesar salad di tonno
35min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Treccine al finocchio
3h
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Canapè frittatine di verdura
35min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Farro con seppie e verdure
35min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min