Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotoletta alla milanese
1h
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Frittatine di mare
35 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min