Cestino di brisèe con taccole e sgombri
TM5 TM6

Cestino di brisèe con taccole e sgombri

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Pasta brisée

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua fredda

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 300 g di taccole fresche

Terminare la preparazione

  • 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
  • 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
  • 1 ravanello rosso a fettine sottili
  • 6 pomodori ciliegino in quarti
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2075 kJ / 496 kcal
Protides
16.1 g
Glucides
39.4 g
Lipides
31.5 g
Fibre
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives