Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Pasta sfoglia veloce
2h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Letterine segnaposto
5h 15min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min