Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, davon eine in dünnen Scheiben
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Sonnenblumenöl
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 400 g stückige Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Cherry-Tomaten
- 150 g Frischkäse
- 30 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 530 g), abgetropft
- ¾ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 2 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer
- 4 TL brauner Zucker
- 2 Prisen Zimt
- 2 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Kichererbsencurry
45min
Indische Linsensuppe
45min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Italienischer Gemüsetopf
10h
Rote Linsensuppe
40min
Orientalische Linsensuppe
30min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Orientalischer Linseneintopf
35min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min