Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, davon eine in dünnen Scheiben
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Sonnenblumenöl
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 400 g stückige Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Cherry-Tomaten
- 150 g Frischkäse
- 30 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 530 g), abgetropft
- ¾ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 2 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer
- 4 TL brauner Zucker
- 2 Prisen Zimt
- 2 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Italienischer Gemüsetopf
10h
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min
Rote Linsensuppe
40 min
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Orientalischer Linseneintopf
35 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min