Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Porreestange (ca. 80 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 2 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 2 EL Rapsöl
- 1800 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Ketjap Manis
- 1 Limette, unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Reisnudeln
- 150 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Mungobohnensprossen, frisch
- ½ Bund Minze, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 1 Chilischote, rot, in feinen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2078 kJ / 497 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min
Minestrone goes Asia
20min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Dhal
40 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Mie-Nudel-Suppe
45min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min