Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
TM5 TM31

Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis

3.9 (156 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Cashewkerne
  • 250 g Aprikosenkonfitüre
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 40 g Apfelessig
  • 520 g Wasser
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
  • 70 g gelbe Currypaste (siehe Tipp)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL brauner Zucker
  • 350 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (3-4 cm)
  • 150 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
  • 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • ½ TL Honig, flüssig
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 TL Kurkuma
  • 200 g Basmati-Reis

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2404 kJ / 574 kcal
Protides
11 g
Glucides
103 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives